当前位置: 首页 > 立法工作

市人大召开《南通市水利工程管理条例(草案)》立法座谈会

发布时间: 2017-08-16  字体:[ ]

       8月15日上午,市人大常委会召开《南通市水利工程管理条例(草案)》立法座谈会,市人大常委会副主任葛玉琴出席了会议,市水利局、水利工程相关企业以及市人大基层民主立法联系点等单位代表参加了会议。

       《南通市水利工程管理条例》是市人大常委会2017年地方性法规正式立法项目,现处于市人大常委会二审前的修改阶段。该条例的出台,将对我市水利工程优化管理、安全运行、提升综合效益发挥重要作用。座谈会上,参会人员围绕《南通市水利工程管理条例(草案)》的修改完善积极献言建策。葛玉琴指出,条例的制定对推进我市“三城同创”具有重要意义,市人大要圾坚持民主立法、科学立法,充分发挥政府部门、基层单位、专家学者、社会群众等各方的主观能动性,按照序时进度完成立法任务,为我市全面高水平建成小康社会贡献力量。

 

(张鑫    报道)

Copyright 2008 Nantong Municipal People's Congress Standing Committee All Rights Reserved
您是第 796869位访客
南通市人民代表大会常务委员会
技术支持:南通市政府信息网络管理中心