当前位置: 首页 > 区县人大

海门市人大:解放思想大讨论 坚持做到“四个带头”

发布时间: 2018-07-12  字体:[ ]

近日,海门市人大机关党支部组织全体党员,召开“解放思想大讨论”专题组织生活会,机关的党外同志列席会议。

在组织生活会上,海门市人大常委会党组副书记、副主任张伟上了《坚持以人民为中心 站在人民的立场上思考问题》的专题党课。机关支部书记赵洪就组织生活会进行专门汇报;党员们作了批评和自我批评,并开展解放思想大讨论。俞建坤等6位6月份入党的党员重温入党誓词;海门市人大常委会党组书记、主任成伟,机关党组书记龚见新,机关支部书记赵洪,分别向这6位党员赠书《新时代面对面》、《马克思靠谱》活动。

    成伟强调要始终坚持带头讲政治,始终坚持带头强本领,始终坚持带头从严履职,始终坚持带头改正缺点。

(黄旭东  报道)

 

Copyright 2008 Nantong Municipal People's Congress Standing Committee All Rights Reserved
您是第 796869位访客
南通市人民代表大会常务委员会
技术支持:南通市政府信息网络管理中心