当前位置: 首页 > 人大新闻

两级代表共商中小企业高质量发展 | 市人大常委会举办“人大代表接待日”

来源:人大新闻  发布时间: 2020-11-09  字体:[ ]

5日,市人大常委会副主任孙建华赴如皋,开展“人大代表接待日”活动。

微信截图_20201109174225.png

当天,来自企业的两级人大代表齐聚一堂,就中小企业高质量发展提出建议意见。针对企业发展存在的问题,代表们建议,要进一步加大对实体经济支持力度,特别是加大对企业技改的投入力度;要加大政企沟通联动制度,让企业及时了解政策;要加大对企业的宣传力度,营造良好的企业发展社会氛围;要协调金融部门,降低门槛,拓宽渠道,为企业提供高效快捷的金融服务。

微信截图_20201109174238.png

孙建华对代表们倾听群众呼声、积极履行职责给予了充分肯定。他表示,市人大常委会将把问题梳理归类后交给相关责任部门,督促其及时办理,切实为人民排忧解难。各级代表要继续深入了解民情、充分反映民意、广泛集中民智,切实维护广大人民群众的根本利益,为当地经济社会发展作出积极贡献。(张烨 金潇)

Copyright 2008 Nantong Municipal People's Congress Standing Committee All Rights Reserved
您是第 796869位访客
南通市人民代表大会常务委员会
技术支持:南通市政府信息网络管理中心