当前位置: 首页 > 人大新闻

以一流党建为引领 争创人大一流业绩 | 市人大常委会机关党委等换届会议召开

来源:南通人大  发布时间: 2020-09-23  字体:[ ]

22日上午,市人大机关党委、纪委、工会、妇联换届会议召开,听取本届机关党委工作报告并进行选举。市人大常委会常务副主任、党组副书记庄中秋出席会议并强调,新一届机关党委、纪委、工会、妇联要始终以一流党建为引领,以坚定的政治担当、昂扬的精神状态、过硬的能力水平,在新起点上争创一流业绩,为争当“三个表率”、争创模范机关作出新的贡献。

微信截图_20200923102257.png

庄中秋要求,要坚定理想信念不动摇,毫不动摇地坚持党的领导这一最高政治原则,坚定政治信仰,把好政治方向,树牢群众观念,严明政治纪律。要服务中心工作不松劲,自觉置身于大局大势、围绕中心任务想问题、勤履职、提建议、搞服务,更好发挥人大在构建新发展格局、助推高质量发展和市域治理现代化、更好融入长三角一体化等方面的更大作用,真正将组织活力转化为履职活力,把党建优势转化为工作优势。要弘扬优良作风不止步,认真落实中央最近下发的关于巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育活动成果的意见,持之以恒推进机关全体党员作风大提升。要加强自身建设不懈怠,进一步推动各位党组织负责同志将抓党建作为第一责任,巩固和执行好“三会一课”、谈心谈话、组织生活、民主评议党员等党内组织生活制度,加强和改进党员教育与管理,强化机关纪检和群团工作,切实把全面从严治党各项要求落到实处。

市人大常委会副主任孙建华、董正超出席会议,秘书长杨扬主持会议。(张烨)

Copyright 2008 Nantong Municipal People's Congress Standing Committee All Rights Reserved
您是第 796869位访客
南通市人民代表大会常务委员会
技术支持:南通市政府信息网络管理中心