当前位置: 首页 > 人大新闻

市人大信访工作座谈会在如召开

来源:如皋市人大  发布时间: 2019-04-28  字体:[ ]

xinfang1.jpg

4月26日,南通市人大信访工作座谈会在如召开。各县(市)区人大常委会信访部门负责同志参加了会议,并就2018年信访工作情况和2019年工作思路作了交流发言。如皋市人大常委会党组副书记、副主任陈万圣参加了相关活动。

会议总结了2018年南通市人大信访工作情况,南通市人大常委会信访督办室主任吴建秋对2019年人大信访工作进行了部署。他强调,各县(市)区人大常委会信访部门负责同志要以贯彻本次会议精神为契机, 做好人大信访工作,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实把“以人民为中心”的思想作为人大信访工作的行动指南,贯彻落实到人大信访工作的各方面、全过程,把党对群众切身利益问题的关切传达到位。进一步做实做好新时代人大信访工作,树立好人大信访干部队伍的良好形象,也展示好新时代人大机关的形象。推动当前和今后一个时期全市人大信访工作不断向前发展。

(沈忱  报道)

Copyright 2008 Nantong Municipal People's Congress Standing Committee All Rights Reserved
您是第 796869位访客
南通市人民代表大会常务委员会
技术支持:南通市政府信息网络管理中心