当前位置: 首页 > 人大新闻

勇担新使命 展现新作为 | 全市人大社会建设工作座谈会召开

来源:南通人大  发布时间: 2021-04-22  字体:[ ]

21日,全市人大社会建设工作座谈会召开,市人大常委会副主任、市人大社会建设委员会主任委员葛玉琴出席会议并讲话。

微信截图_20210422171111.png

会议传达学习了全省人大社会建设工作座谈会议精神,总结交流去年工作情况。各县(市)区人大社会建设委相关负责人作交流发言,并就市人大社会建设工作提出意见建议。

葛玉琴表示,全市各级人大要坚决扛起“争当表率、争做示范、走在前列”新使命,以奋发有为的精神状态,聚焦保障和改善民生,加强和创新社会治理,推进社会领域法治建设,为实现“十四五”良好开局贡献智慧和力量,以优异成绩迎接党的百年华诞。各县(市)区人大社会建设委要提高政治站位,认清人大社会建设工作的职责和使命。要突出工作重点,回应人民关切,增强工作的针对性、实效性;突出法律监督,增强工作的系统性、持续性;优化工作措施,增强工作的前瞻性、创新性;加强协同配合,增强工作的联动性、融合性,提升人大社会建设工作的质量和效应。要加强自身建设,提升学习能力,深入调查研究,密切联系群众,持续提高人大社会委工作能力和水平。(张烨)

Copyright 2008 Nantong Municipal People's Congress Standing Committee All Rights Reserved
苏ICP备11026839号-1
您是第 796869位访客
南通市人民代表大会常务委员会
技术支持:南通市政府信息网络管理中心