当前位置: 首页 > 人大新闻图片

市人大机关第二党支部开展党史学习教育集中学习研讨

来源:南通人大  发布时间: 2021-04-25  字体:[ ]

4月23日,市人大常委会机关第二党支部开展党史学习教育集中学习研讨。市人大常委会副主任、党组成员陈俊,原副主任、党组副书记陈惠娟以普通党员身份参加活动,与同志们一起交流学习体会。

微信截图_20210425152214.png

会上集中观看了党史微记录片《百炼成钢》和《我的入党故事》,市人大常委会预算工委副主任王贵成领读了《论中国共产党历史》的部分篇目,部分党员同志交流了学习心得。

与会人员纷纷表示,此次集中学习研讨活动内容丰富、主题突出,是一次深刻的精神洗礼和思想洗礼。100年来,中国共产党在建党伟业、建军大业、建国伟业中的燃情岁月中带领人民实现独立、解放、幸福和富强,展现了中国特色社会主义制度的优越性。我们应该把党的光辉历史和成功经验学习好、总结好,把党的光荣传统和优良作风传承好、发扬好,充分认识人民代表大会制度的巨大优越性和强大生命力,坚定制度自信,强化爱党情怀,坚守初心使命,保持公仆本色,以昂扬姿态奋力开启全面建设社会主义现代化国家新征程。

市人大常委会副秘书长、第二党支部第一书记徐国祥参加活动。(钟小梅)

Copyright 2008 Nantong Municipal People's Congress Standing Committee All Rights Reserved
苏ICP备11026839号-1
您是第 796869位访客
南通市人民代表大会常务委员会
技术支持:南通市政府信息网络管理中心